#SerieBKT '24-'25 // 8a gior. : Cremonese-Bari 1-1 - SSC Bari

3 ore ago
Cremonese  Bari

06/10/2024

Lasagna per il vantaggio, pari di Sernicola allo 'Zini'

Il Bari di mister Moreno Longo si prepara a far visita alla Cremonese in occasione dell'8a giornata Serie BKT in programma questo pomeriggio, a partire dalle 15:00, sul terreno dello stadio 'Giovanni Zini' di Cremona.

Per la sfida ai lombardi il tecnico biancorosso conferma il 3-5-2 che potrà mutare in 3-4-2-1 in base ai movimenti di Sibilli e Falletti durante il match: davanti a Radunovic agiranno Pucino, Vicari e Mantovani, a destra Oliveri a sinistra Dorval con Maita, Benali e Sibilli in mediana, con quest'ultimo che avrà i compiti di supporto al tandem offensivo composto da Falletti e Lasagna.

Squadre in campo allo 'Zini': Bari in completo bianco con inserti rossi, Cremonese in maglia grigiorossa, calzoncini e calzettoni rossi con inserti grigi.

Prima del via verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Franco Chimenti, Presidente della Federazione Italiana Golf, recentemente scomparso.

CRONACA

49' triplice fischio allo 'Zini'

47' CAMBIO CREMONESE: dentro Lochoshvili al posto di Ceccherini

46' Vazquez da calcio piazzato manda sul fondo

45' segnalati 4' di recupero

44' OCCASIONE BARI: Oliveri su punizione va a cm dall'incrocio dei pali

43' AMMONIZIONE: giallo a Ceccherini per fallo su Favilli

43' AMMONIZIONE: giallo a Saco per proteste

41' Favilli va giù in area, veementi proteste biancorosse, sanitari in campo; incomprensibile perchè il VAR non abbia richiamato al monitor

40' Vicari va a murare su De Luca che provava col destro

38' OCCASIONE BARI: Dorval mette Saco in posizione di calciare, il diagonale mancino termina a lato di un niente

37' OCCASIONE CREMONESE: sul versante opposto De Luca entra in area e col destro centra in pieno la traversa

36' OCCASIONE BARI: Novakovich vince il duello con Bianchetti, mette al centro da destra per Favilli, girata di prima intenzione alta di pochissimo

35' Nasti manda altissimo dal limite dopo la respinta di Mantovani

32' CAMBIO CREMONESE: dentro Bonazzoli al posto di Buonaiuto

30' Benali col destro dal limite, dopo una respinta corta della difesa, si oppone ancora la difesa grigiorossa

28' squadre che si affrontano a viso aperto, continui cambi di fronte

26' GOL CREMONESE: sfortunata deviazione di Vicari sul destro di Sernicola dal limite

24' Benali, sugli sviluppi dell'angolo, destro strozzato che termina di poco a lato

22' CAMBI BARI: dentro Novakovich e Favilli al posto di Lasagna e Favilli

21' CAMBIO CREMONESE: dentro Vazquez al posto di Vandeputte

20' AMMONIZIONI: giallo per Radunovic e Nasti per reciproche scorrettezze

19' De Luca, forse con un fallo su Vicari, manda sull'esterno della rete

14' prova ad aumentare i giri la squadra di casa, Pickel mando alto da fuori area

13' OCCASIONE CREMONESE: Radunovic con la punta delle dita sul tentativo mancino di Buonaiuto

12' Benali invita Maita alla conclusione dal limite, pallone alto

10' CAMBIO BARI: dentro Saco al posto di Sibilli

8' OCCASIONE BARI: sul fronte opposto è Fulignati a dire di no sul tentativo di Lasagna

7' OCCASIONE CREMONESE: Radunovic strepitoso col piedone su una palla vagante in area su cui De Luca si era avventato come un rapace

3' nel Bari ora è Sibilli a giocare in posizione più avanzata rispetto a Falletti

1' ora i lombardi si dispongono con un 4-3-1-2 con Bounaiuto dietro De Luca e Nasti

1' CAMBI CREMONESE: dentro Nasti e Sernicola al posto di Zanimacchia e Barbieri

Secondo tempo

46' termina la prima frazione allo 'Zini'

45' segnalato 1' di recupero

45' Buonaiuto su punizione manda di un soffio a lato con Radunovic in tuffo

43' OCCASIONE CREMONESE: Vandeputte, servito da Buonaiuto, cerca il diagonale da sinistra, pallone di poco a lato

41' Lasagna per Oliveri nello spazio, il '7' biancorosso entra in area, ma non trova il tempo della battuta a rete da ottima posizione

39' Vicari monumentale a centro area su De Luca pronto a deviare il cross di Zanimacchia

34' Radunovic in presa alta a fermare De Luca che provava ad intervenire

31' Cremonese che prova l'immediata reazione, Bari pronto a buttarsi nello spazio, decisivo Ceccherini su Lasagna

27' VANTAGGIO BARI: azione meravigliosa dei biancorossi con Sibilli che trova un varco di tacco per Lasagna, destro all'incrocio dei pali dove Fulignati non può arrivare

26' Benali riceve da Sibilli e libera un destro dai 20 metri che termina di poco alto

25' Maita riprende il suo posto in campo, molti i falli nella zona di metà campo

23' Pickel duro su Maita che rimane a terra dolorante, sanitari in campo

18' AMMONIZIONE: giallo a Benali per fallo di ostruzione

18' OCCASIONE BARI: punizione di Falletti che mette al centro, Mantovani in spaccata chiama Fulignati al grande intervento

17' AMMONIZIONE: giallo a Zanimacchia per gioco falloso su Oliveri

13' Buonaiuto ci prova su punizione dai 30 metri, pallone sul fondo

10' sul versante opposto buono spunto di Zanimacchia da sinistra, cross che non trova De Luca a centro area

8' Benali manda Lasagna nello spazio, pallone per Sibilli che non trova il tempo della conclusione

6' azione manovrata dal Bari sul settore di destra, concesso il secondo angolo ai biancorossi

4' prima conclusione verso lo specchio di porta è di Buonaiuto dal limite, Radunovic blocca sicuro

2' Sibilli a conquistare il primo angolo del match

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

8a g. Serie BKT: Cremonese-Bari 1-1

Marcatori: 27'pt Lasagna (B), 26'st Sernicola (C)

Cremonese (3-5-2): Fulignati, Antov, Bianchetti (c), Ceccherini (48'st Lochoshvili), Zanimacchia (1'st Nasti), Collocolo, Pickel, Vandeputte (21'st Vazquez), Barbieri (1'st Sernicola), De Luca, Buonaiuto (32'st Bonazzoli)

A disp.: Saro, Jungdal, Quagliata, Ravanelli, Majer, Moretti, Milanese

All. G. Stroppa

Bari (3-5-2): Radunovic, Pucino, Vicari (c), Mantovani, Oliveri, Maita, Benali, Sibilli (10'st Saco), Dorval, Falletti (22'st Novakovich), Lasagna (22'st Favilli)

A disp.: Pissardo, Bellomo, Sgarbi, Tripaldelli, Maiello, Manzari, Favasuli, Simic, Obaretin

All. M. Longo

Arbitro: Sig. Gianluca Manganiello (Pinerolo); assistenti: Sig. Fabrizio Lombardo (Cinisello Balsamo) e Sig. Gaetano Massara (Reggio Calabria). Quarto Ufficiale: Sig. Dario Madonia (Palermo). VAR: Matteo Gariglio (Pinerolo), AVAR: Manuel Volpi (Arezzo)

Ammoniti: Zanimacchia (C), Benali (B), Nasti (C), Radunovic (B), Saco (B), Ceccherini (C)

Espulsi:

Angoli: 2-4

Rec.: 1'pt; 4'st

Note: prima del via verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Franco Chimenti, Presidente della Federazione Italiana Golf, recentemente scomparso

Stadio 'Giovanni Zini', Cremona; cielo parzialmente nuvoloso, 20°C, terreno in discrete condizioni; 9.942 spettatori (1.534 tifosi ospiti)