LIVE CREMONESE-BARI: Sernicola non basta, 1-1 - CremonaSport

4 ore ago

FINITA LA PARTITA

91′ – Dentro Lochoshvili, fuori Ceccherini

88′ – Ammonito Ceccherini

Cremonese - Bari - Figure 1
Foto CremonaSport

88′ – Ammonito Saco

83′ – Saco tutto solo davanti a Fulignati apre troppo il piattone e mette fuori.

82′ – De Luca calcia forte sul primo palo, la palla colpisce la traversa piena.

81′ – Cross di Novakovich, Favilli trova la deviazione, ma non la porta.

77′ – Dentro Bonazzoli, fuori Buonaiuto

70′ – GOOOOOOL DELLA CREMONESE. Sernicola si accentra e calcia, il suo tiro è deviato da Vicari e supera Radunovic per l’1 a 1.

69′ – Benali calcia di prima da fuori, palla di poco a lato.

67′ – Dentro Novakovich e Favilli, fuori Lasagna e Falletti

66′ – Dentro Vazquez, fuori Vandeputte

64′ – Ammoniti Nasti e Radunovic

59′ – Pickel ci prova dai 30 metri, palla alta.

57′ – Buonaiuto punta la difesa avversaria e calcia alla ricerca del secondo palo, Radunovic mette in corner.

55′ –  Dentro Saco, fuori Sibilli

Cremonese - Bari - Figure 2

53′ – Dorvall serve in profondità Lasagna che calcia di prima col mancino, Fulignati si allunga e respinge.

52′ – Rimpallo nell’area di rigore barese che libera De Luca a pochi metri dalla porta, ma il 9 grigiorosso colpisce Radunovic.

46′ – Dentro Nasti e Sernicola, fuori Zanimacchia e Barbieri

Giovanni Stroppa (Foto Sessa)

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Punizione di Buonaiuto, tiro a giro che sfiora il palo.

43′ – Sterzata di Buonaiuto in mezzo al campo, palla in profondità per Vandeputte che ci prova col mancino, ma il suo tiro è largo.

27′ – GOL DEL BARI. Tacco di Sibilli che libera Lasagna, l’attaccante ex Verona di esterno infila Fulignati per il vantaggio dei galletti.

18′ – Ammonito Benali

18′ – Calcio di punizione tagliato di Falletti che trova Mantovani sul secondo palo, sulla conclusione al volo del difensore Fulignati si oppone con un grande intervento.

17′ – Ammonito Zanimacchia

4′ – Buonaiuto calcia dal limite, Radunovic blocca.

L’undici iniziale della Cremonese (Foto Sessa)

INIZIATA LA PARTITA

Cremonese (3-5-2): Fulignati; Antov, Ceccherini, Bianchetti; Barbieri, Collocolo, Pickel, Buonaiuto, Zanimacchia; Vandeputte, De Luca.

Bari (3-5-2): Radunovic; Pucino, Vicari, Mantovani; Oliveri, Maita, Benali, Sibilli, Dorval; Lasagna, Falletti.