Inter Juve LIVE: riscaldamento in corso

19 Mar 2023
Cronaca Inter-Juventus
La Juve è ospite dell’Inter a San Siro nella 27esima giornata di Serie A: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve affronta l’Inter a San Siro nella 27esima giornata di Serie A. Bianconeri che vogliono chiudere al meglio prima della sosta, dando continuità alla vittoria con la Sampdoria.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Inter Juve 0-1 LIVE: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Inter Juve.

2′ Tiro Barella – Azione manovrata dell’Inter, con Calhanoglu che serve Barella. Destro dalla distanza respinto con i pugni da Szczesny in calcio d’angolo.

4′ Chiude bene Kostic – Danilo perde palla sulla pressione dell’Inter a centrocampo. I nerazzurri stavano per partire in contropiede ma è bravissimo Kostic a chiudere.

6′ Occasione Juve – Incomprensione della difesa dell’Inter, concesso un calcio d’angolo alla Juventus. Traiettoria morbida in area allontanata di testa da Lukaku.

7′ Onana tarda ad uscire – Dumfries copre col fisico su Kostic, aspettando l’uscita di Onana. Il portiere tarda ad intervenire, creando un brivido alla retroguardia dell’Inter. Allarme rientrato poi con la presa dell’estremo difensore: l’arbitro ferma poi tutto per fuorigioco.

9′ Sbaglia Danilo – Sinistro rasoterra in profondità del capitano a cercare Vlahovic. Ma il pallone è totalmente fuori misura per il serbo.

10′ Rischia l’Inter – Onana sbaglia il passaggio in uscita, permettendo alla Juve di attaccare. Danilo apre per Kostic, sinistro a centro area respinto dalla difesa dell’Inter.

12′ Soulé chiuso – Rabiot imbuca per Soulé, che prova ad avviarsi verso l’area di rigore ma viene chiuso dal grande intervento in scivolata di Calhanoglu.

13′ Vlahovic commette fallo su Onana – Rabiot crossa sul secondo palo per Vlahovic, che stacca in alto ma commette fallo su Onana.

15′ Lautaro Martinez a terra – Gioco fermo. Lautaro è rimasto a terra, avendo la peggio nel contatto con Locatelli: Fagioli mette fuori, l’arbitro Chiffi va a sincerarsi delle sue condizioni poi si prosegue.

16′ Cross Kostic – Troppo su Onana il traversone dalla sinistra del serbo. Esce il portiere ex Ajax e blocca la sfera.

17′ Occasione Barella – Lukaku serve in area Barella, che davanti a Szczesny calcia addosso al portiere della Juventus. L’azione poi prosegue e Bremer commette un’ingenuo fallo al limite.

19′ Punizione Calhanoglu – Destro forte sul primo palo di Calhanoglu, respinge di testa Locatelli in angolo. Bravo Szczesny poi a respingere con i pugni, Barella ci prova dalla distanza e spara altissimo.

21′ Lukaku chiuso da Bremer – Pallone in profondità per il belga, ben chiuso dal movimento in copertura di Bremer.

22′ Occasione Dimarco – Perde palla Gatti a centrocampo, Calhanoglu si invola verso l’area. Tocco a sinistra per Dimarco, che crossa ma trova la respinta di De Sciglio. Poi il flipper non lo favorisce e il pallone finisce oltre la linea per la rimessa dal fondo.

24′ Gol Kostic – Bianconeri che passano in vantaggio! Rabiot tocca per Vlahovic, che la restituisce al francese. Poi pallone a sinistra per Kostic che prende la mira e battezza l’angolino.

25′ Check del VAR – Controlli in corso per un presunto tocco di mano di Rabiot o Vlahovic nell’arco dell’azione.

27′ Gol convalidato – Tutto regolare, il gol della Juventus viene convalidato.

28′ Occasione Soulé – Bianconeri subito vicini al raddoppio. Locatelli allarga per Kostic, cross a rimorchio per Soulé che calcia scivolando. Pallone a lato.

29′ Soulé non calcia – Ancora Juventus pericolosa. Passa Soulé, ma invece di calciare preferisce l’assist ma viene chiusa l’azione bianconera.

30′ Ammonito Barella – Primo giallo del match all’indirizzo del centrocampista.

31′ Ammonito Gatti – Entrata in ritardo ai danni di Calhanoglu. Punizione e ammonito anche il difensore della Juventus.

34′ Salva Gatti – Lukaku cerca sul secondo palo Lautaro Martinez, ma è bravissimo Gatti ad allontanare di testa.

36′ Sbaglia Lukaku – Calhanoglu scucchiaia per Lukaku, che controlla male al limite dell’area. Esce Szczesny e arpiona il pallone.

37′ Spazza Locatelli – Non ci pensa su e rinvia lungo il centrocampista dopo il controllo di Lautaro.

39′ Occasione Kostic – Locatelli esce bene dal traffico e serve De Sciglio. Pallone in profondità per Fagioli, che alza la testa e cerca Kostic: il serbo viene anticipato al momento del tiro dal salvataggio di Barella. Poi prova ad avventarsi sul pallone Vlahovic ma commette fallo.

41′ Colpo di testa Lukaku – Sale in cielo il belga e colpisce in diagonale: pallone fuori di pochissimo.

44′ Inter in pressione – Juve in difficoltà in questo finale di primo tempo. Pressano alto i nerazzurri.

45’+1′ Salva Fagioli – Dumfries passa a sinistra su Kostic, cerca Lautaro ma Fagioli in ripiegamento chiude e subisce fallo. Può respirare la Juventus.

45’+3′ Dumfries a terra – Problema fisico per l’olandese dopo un contrasto di gioco. Si rialza e torna in posizione un po’ dolorante.

50′ Tiro Barella – Smorzato da Bremer il tiro dal limite di Barella.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

46′ Nessun cambio per Inter e Juventus.

46′ Blocca Szczesny – Lungo cross dalla destra di Barella a cercare in area Calhanoglu. Pallone lento, esce Szczesny e blocca.

48′ Occasione Brozovic – Splendido cross dalla destra per Dimarco, che si coordina al volo ma colpisce sul corpo di De Sciglio. Pallone che arriva a Brozovic che davanti a Szczesny spara altissimo.

50′ Vlahovic cerca Soulé – Un po’ troppo lungo il suggerimento del serbo per il classe 2003, l’azione della Juventus si perde in fallo laterale…

52′ Occasione Inter – Cross e contro-cross in area. Brozovic cerca Lukaku sul secondo palo ma è attenta la difesa della Juventus a chiudere.

53′ Occasione Vlahovic – Kostic cerca Vlahovic dentro l’area piccola ma è bravissimo Darmian a chiudere tutto in spaccata.

55′ Vlahovic giù in area – Cade a terra l’attaccante, sgambettato probabilmente alle sue spalle da De Vrij. Tutto regolare per Chiffi.

56′ Occasione Calhanoglu – Barella porta palla e serve Calhanoglu, che si prende tutta la fetta centrale lasciata libera. Prova a tirare ma viene ostacolato dal gran recupero di Locatelli.

58′ Tiro Vlahovic – L’attaccante non si accorge che Fagioli è liberissimo e calcia dal limite: tiro debole e centrale, para Onana.

60′ Tiro Locatelli – Fagioli danza al limite e tocca per Soulé: sinistro masticato. Pallone per Locatelli che apre il piattone ma Onana in tuffo blocca.

61′ Salva Szczesny – Smanacciata provvidenziale del portiere, che ha tolto dalla testa di Lukaku la punizione di Calhanoglu.

62′ Tiro-cross Dimarco – Di prima scodella un pallone forte in area ma non trova né Dumfries né Calhanoglu.

62′ Cambi Inter – Dentro D’Ambrosio e Mkhitaryan per Dimarco e Barella.

65′ Kostic cestina il contropiede – La Juve riparte con velocità, ma Kostic tutto solo serve malissimo Vlahovic in area.

66′ Cambio Juve – Dentro Chiesa al posto di Soulé.

68′ Tiro Brozovic – Azione insistita dell’Inter. Tocchi corti al limite tra Calhanoglu, Mkhitaryan e Brozovic, che piazza il destro ma centra in pieno un compagno.

69′ Salva ancora Szczesny – Uscita ancora decisiva del polacco, che dice no al traversone di Lukaku.

71′ Ammonito Rabiot – Giallo pesante del francese, che salterà Juve Verona.

72′ Punizione Calhanoglu – Destro direttamente verso la porta bloccato da Szczesny.

72′ Tiro Chiesa – Azione personale dell’esterno, che punta l’area poi apre l’interno. Ma il tiro finisce a lato.

74′ Ancora Szczesny su Calhanoglu – Si rinnova il duello tra i due. Punizione del turco, Tek dice no in presa.

Migliore in campo Juve: Kostic PAGELLE Inter Juve 0-1: risultato e tabellino

Rete: 24′ Kostic

Inter (3-5-2): Onana; Darmian, De Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella (62′ Mkhitaryan), Brozovic, Calhanoglu, Dimarco (62′ D’Ambrosio); Lautaro Martinez, Lukaku. All. Inzaghi. A disp. Handanovic, Cordaz, Gagliardini, Dzeko, Correa, Bellanova, Asllani, Carboni, Zanotti, Fontanarosa

Juventus (3-5-1-1): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; De Sciglio, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Soulé (66′ Chiesa), Vlahovic. All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin; Bonucci, Rugani; Cuadrado, Paredes, Barrenechea; Di Maria, Sekulov, Iling-Junior

Arbitro: Chiffi di Padova

Ammoniti: 30′ Barella, 31′ Gatti, 71′ Rabiot

Inter Juve: il pre partita

Ore 20.35 – Riscaldamento finito.

Ore 20.08 – Entrano in campo i giocatori della Juventus.

Ore 20.07 – Entrano in campo i giocatori dell’Inter per il riscaldamento.

INTER IN CAMPO COSI’ (3-5-2): Onana; Darmian, de Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Dimarco; Lautaro Martinez, Lukaku

JUVENTUS IN CAMPO COSI’ (3-5-1-1): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; De Sciglio, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Soulé, Vlahovic. All. Allegri

Ore 19.30 – Juventus arrivata a San Siro.

Ore 19.25 – Inter arrivata a San Siro.

Ore 18.30 – In porta confermato Szczesny.

Ore 18.00 – In difesa Allegri deve rinunciare ad Alex Sandro mentre Bonucci va in panchina. Spazio così a Gatti insieme a Bremer e Danilo.

Ore 17.30 – Solo un dubbio a destra a centrocampo, con De Sciglio in vantaggio su Cuadrado. Kostic a sinistra, trio Fagioli-Locatelli-Rabiot in regia.

Ore 17.00 – Sorpresa in attacco. Viste le assenze di Milik, Kean (squalificato) e Miretti, e le condizioni non al 100% di Di Maria e Chiesa, dietro a Vlahovic dovrebbe giocare Soulé.

Ore 16.30 – 3-5-1-1 il modulo al quale si affiderà ancora Massimiliano Allegri.

Ore 16.00 – Sciolti i nodi sui due giocatori in dubbio, Leonardo Bonucci e Fabio Miretti: presente il capitano bianconero, mentre non ci sarà Miretti. Sempre assenti gli infortunati Alex Sandro, Pogba, Milik e Kaio Jorge, oltre allo squalificato Kean. Regolarmente in lista Di Maria e Chiesa. Prima chiamata per il Next Gen Sekulov.