Elfsborg-Roma diretta Europa League: sblocca Baidoo LIVE

Elfsborg - Roma

BORAS (SVEZIA) - Sul prato sintetico della Boras Arena la Roma va a caccia della prima vittoria stagionale in Europa League dopo il pareggio per 1-1 all'esordio contro l'Athletic Bilbao. La squadra di Juric vola in Svezia per sfidare l'Elfsborg: segui il match in diretta.

21:51 45'+4' - Fine primo tempo

Dopo quattro minuti di recupero si chiude il primo tempo con l'Elfsborg in vantaggio 1-0. Brutta prestazione sin qui della Roma. TABELLINO LIVE

21:45 44' - GOL DELL'ELFSBORG, BAIDOO SU RIGORE!

Il Var richiama l'arbitro per quel tocco di braccio di Baldanzi e dopo la review viene concesso il rigore, trasformato da Baidoo. Elfsborg avanti 1-0. CLASSIFICA LIVE

21:42 41' - Che parata di Svilar! L'Elfsborg chiede il rigore

L'Elfsborg chiede il rigore per mano di Baldanzi, l'azione continua e Svilar si supera su A. Zeneli.

21:40 39' - La Roma non punge

La Roma tiene molto più il possesso dell'Elfsborg ma è una gestione della palla sterile e inoffensiva. Non sono ancora arrivate chiare occasioni da gol.

21:29 28' - Occasione per Shomurodov!

Stop di petto e tiro di controbalzo, Shomurodov prova a girare verso la porta un pallone vagante in area colpendolo al volo, ma la mira è sbagliata e la conclusione finisce alta.

21:25 La classifica di Europa League in tempo reale

La Roma è ancora sullo 0-0 sul campo dell'Elfsborg: guarda in tempo reale la classifica di Europa League, guidata dalla Lazio. CLASSIFICA LIVE

21:19 18' - ELFSBORG VICINO AL GOL

In due minuti l'Elfsborg sfiora due volte il gol: prima il tiro di A. Zeneli, poi il colpo di testa di Henriksson, in entrambi i casi Svilar è attento e salva.

21:12 11' - Prima parata di Svilar

Ci prova anche l'Elfsborg con Baidoo, il tiro però è troppo centrale e Svilar blocca senza problemi.

21:04 3' - Angelino ci prova tra i fumogeni

Il primo affondo è della Roma con Angelino, il suo tiro-cross viene parato. In questo avvio i fumogeni riducono un po' la visibilità del campo.

21:01 1' - INIZIA ELFSBORG-ROMA

Inizia la partita, primo possesso per la Roma. TABELLINO LIVE

20:57 Roma e Elfsborg in campo

Squadre in campo. La Roma insegue la prima vittoria in questa Europa League, l'Elfsborg invece vuole riscattare la sconfitta (3-2) contro l'AZ.

20:42 Le parole di Ghisolfi prima di Elfsborg-Roma

Ghisolfi a Sky prima della gara: "Penso che i giocatori sappiano interpretare questo gioco, impegnativo a livello mentale e fisico. Abbiamo tanti giocatori e a forza di giocare si abitueranno, faranno sempre meglio a livello atletico. Zalewski? Tutti lo apprezzano, stiamo parlando, speriamo possa tornare all'interno della squadra".

20:30 Elfsborg-Roma, il dato su Cristante

Bryan Cristante (25) è il centrocampista che ha effettuato più passaggi a seguito di un movimento palla al piede, nonché quello che ha ingaggiato (12) e vinto (7) più duelli aerei nel primo turno di questa Europa League.

20:15 Rinvia il debutto Pellegrini

Pellegrini non ha ancora debuttato in questa Europa League e neanche questa sera partirà dall'inizio. Dall'edizione 2022/23 solamente Florian Wirtz (55) ha creato più occasioni del capitano della Roma (42 di cui 5 assist, meno solo dello stesso Wirtz e di Amine Harit tra i centrocampisti nel periodo).

20:01 La formazione ufficiale dell'Elfsborg

ELFSBORG (3-4-3): Pettersson; Ibrahim, Henriksson, Yegbe; Hedlund, B. Zeneli, Ouma, Hult; A. Zeneli, Baldoo, Qasem. Allenatore: Hiljemark.

19:56 La formazione ufficiale della Roma

ROMA (3-4-3): Svilar; Celik, N'Dicka, Hermoso; Abdulhamid, Pisilli, Paredes, Angelino; Soulé, Shomurodov, Baldanzi. Allenatore: Juric.

19:45 I tifosi dell'Elfsborg arrivano in monopattino

A poche ore dall'inizio della partita alcuni tifosi dell'Elfsborg raggiungono il corteo fuori lo stadio in monopattino.