Félix Auger-Aliassime - Fabio Fognini live: Tennis - Roland Garros ...

4-2

Live comment icon

Si tiene a distanza di sicurezza Fognini: Aliassime è tornato a collezionare gratuiti

3-1

ALIASSIME RECUPERA UN BREAK! Piccolo passaggio a vuoto dell'azzurro che ha comunque un break di vantaggio ancora nel terzo set

3-0

DOPPIO BREAK FOGNINI! 3-0 pesantissimo nel terzo set per l'azzurro che non ha mai abbassato il livello di attenzione. Ora ha margine per chiudere in tranquillità

1-0

BREAK IMMEDIATO FOGNINI! L'azzurro è in controllo, Aliassime sta cercando di accorciare gli scambi causa problemi fisici

2-0

FOGNINI FA SUO ANCHE IL SECONDO SET! Come sta giocando Fabio???? Sta letteralmente volando sul campo con una marea di vincenti! Dopo un'ora e mezza è avanti due set a 0 sul n° 10 del mondo, doppio 6-4

5-4

ANCORA BREAK FOGNINI! Questo però gli permette di andare a servire per il 2-0 nel conteggio dei set! Rimane a 0 Aliassime nel suo turno di battuta

4-4

CONTROBREAK ALIASSIME! Set pazzo, quarto break del parziale. Si torna on serve sul Simonne-Mathieu

4-2

Quarto game consecutivo per Fognini che annulla due palle break

3-2

BREAK FOGNINI! Sta di nuovo salendo in cattedra Fabio, il pubblico è tutto dalla sua parte. Ora entra il fisioterapista per Aliassime che ha chiesto il Medical Timeout per un problema allo stomaco

2-1

CONTROBREAK IMMEDIATO DI FOGNINI! L'azzurro sfrutta subito la prima palla break concessa dal canadese il cui body language è negativo, continua a fare streaching. Potrebbe essere un problema di natura muscolare

0-2

BREAK ALIASSIME! Parte male il secondo set per l'azzurro, il canadese prova a reagire nonostante abbia qualche problema alla gamba destra

1-0

FOGNINI CONQUISTA IL PRIMO SET! L'azzurro serve e non trema sul 5-4, realizzando anche il punto più bello fin qui con una controsmorzata a rete da applausi. Dopo 45' siamo 1-0 sul Simonne-Mathieu

Fognini c'è! L'azzurro parte bene con Aliassime, il punto del set a rete

5-3

Si procede on serve con Fognini che ha annullato una palla break nell'ottavo game

4-2

ALIASSIME RECUPERA UN BREAK! Passaggio a vuoto di Fabio che cede la battuta con un doppio fallo

4-1

DOPPIO BREAK FOGNINI! In confusione totale Aliassime che commette altri due doppi falli nel suo turno di battuta. Ora l'azzurro deve sfruttare questo vantaggio: sarebbe importantissimo nell'economia della partita

2-1

BREAK FOGNINI! Game sciagurato al servizio per Aliassime, tre doppi falli di fila offrono all'azzurro il vantaggio nel primo set!

1-1

Primi due turni di battuta senza palle break: per Aliassime più agevole, Fognini la spunta ai vantaggi. Per ora si scambia poco

Fognini è il primo azzurro a scendere in campo nel day 2 dopo l'en plein del primo giorno. Ecco gli highlights del match di Sonego

Sonego completa il 5/5 azzurro del day 1: il match con Shelton in 3'

L'unico precedente tra i due è datato 2019, vittoria Aliassime in due set a Rio de Janeiro sulla terra rossa