Fiorentina sconfitta 5-0 in amichevole: la Stella Rossa chiude il ...

26 Lug 2023

Stella Rossa Youtube

Pesantissimo k.o della squadra di Italiano in quel di Belgrado: cinque reti in ventisette minuti per la formazione serba.

Fiorentina - Figure 1
Foto Goal.com

Certo, è calcio di luglio. Certo, il Marakanà di Belgrado, casa della Stella Rossa, è uno degli stadi più infuocati del mondo, per l'occasione per nulla colmo di tifosi. Anzi. Con tutte le attenuanti, però, è veramente difficile capire il 5-0 subito dalla Fiorentina di Italiano nell'uscita amichevole in terra serba.

Non solo una pesantissima sconfitta subita dai viola, ma un'imbarcata subita nei primi 27 minuti di campo. Una volta iniziata la serie di reti, la Fiorentina è andata nel pallone senza più riuscire a fermare la formazione di casa, che ha avuto vita estremamente facile nel proprio stadio.

Dopo il 5-0 arrivato su rigore al 27', la Stella Rossa non è più riuscita a trovare il goal davanti a Terracciano, mentre la Fiorentina non è riuscita a segnare la rete della bandiera o comunque tornare in partita per cercate di mitigare il k.o in quel di Belgrado.