Genoa-Monaco 1-0: Gudmundsson match winner a Marassi

30 Lug 2023

Getty Images

Il Grifone piega i monegaschi in amichevole: decisiva la rete dell'attaccante islandese su calcio di rigore. Nella ripresa esordio per Retegui.

Genoa - Figure 1
Foto Goal.com

Il Genoa fa suo il test di respiro internazionale contro il Monaco regalando una gioia ai tifosi occorsi allo Stadio Marassi.

I rossoblù, guidati da Alberto Gilardino, hanno avuto la meglio sulla formazione monegasca, battuta di misura 1-0.

A risolvere il match è stato Albert Gudmundsson che, dopo il calcio di rigore procurato da Hefti, si è presentato dal dischetto e con freddezza ha realizzato la rete che di fatto ha deciso la sfida.

Nella seconda frazione di gioco, il tecnico del Grifone ha concesso i primi minuti in rossoblù anche all'ultimo arrivato, ovvero l'attaccante della Nazionale Mateo Retegui.

Un ingresso in campo buono per prendere confidenza con Marassi e con il popolo genoano. Il risultato, invece, non è più cambiato e il Genoa l'ha traghettato, senza grossi patemi, sino al triplice fischio finale.