Genoa-Monza 0-0 LIVE: ci prova Messias da fuori

9 Mar 2024

Nel primo tempo Monza in vantaggio già all'8' con Pessina su assist di Colpani. Poco dopo il gran gol di Mota che in sforbiciata sigla il 2-0. Poi ancora i lombardi vicini al tris con Colpani che però centra la traversa da fuori. Nella ripresa accorcia Gudmundsson che mette dentro al 53' dopo aver sbagliato un rigore. Al 68' il pari di Vitinha. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport (canale 251) e in streaming su NOW. Disponibile su Sky Go, anche in HD

Genoa - Figure 1
Foto Sky Sport

LIVE

meno di un minuto fa

sostituzione

75' - Doppio cambio per Palladino: dentro Valentin Carboni e Maldini al posto di Akpa Akpro e Dany Mota

4 minuti fa

71' - Genoa a un passo dal vantaggio! Di Gregorio respinge corto su Malinovskyi, Dany Mota salva sul tap-in di Badelj

7 minuti fa

GOL!

Pareggia il Genoa! Segna Vitinha

68' - Bell'azione personale di Vitinha che approfitta di una palla persa da Akpa Akpro e di sinistro, da fuori area, batte Di Gregorio. Genoa-Monza 2-2

10 minuti fa

65' - Fuori il colpo di testa di Retegui! Non semplice per lui girare in porta questo cross di Gudmundsson

11 minuti fa

63' - Primo cambio per Palladino che manda in campo Kyriakopoulos al posto di Colpani. Monza che torna alla difesa a tre

12 minuti fa

63' - Occasione Genoa con Vitinha dopo una gran giocata di Spence! Il colpo di testa dell'ex Marsiglia è fuori misura

19 minuti fa

56' - Badelj pericoloso! Il suo sinistro finisce fuori

20 minuti fa

55' - Preme adesso il Genoa che cerca il gol del pareggio spinto dal pubblico di Marassi

22 minuti fa

GOL!

Accorcia il Genoa! Segna Gudmundsson

53' - Di Gregorio para ma sulla ribattuta è Gudmundsson a rimediare al suo stesso errore dal dischetto. Genoa-Monza 1-2

24 minuti fa

VAR

Rigore per il Genoa!

51' - Feliciani richiamato al Var per un fallo di mano di Pablo Marí sugli sviluppo di un corner! L'arbitro non ha dubbi e assegna il dischetto

26 minuti fa

48' - Rischia il Monza con il liscio di Pablo Marí ma non è abbastanza rapido Retegui ad approfittarne

29 minuti fa

46' - Triplo cambio per il Genoa all'intervallo: entrano Vitinha, Malinovskyi e Spence, restano negli spogliatoi Vogliacco, Strootman e Frendrup

30 minuti fa

inizia il secondo tempo!

Diluvia a Marassi, si riparte!

44 minuti fa

Com'è andato il primo tempo

Prima frazione decisamente favorevole al Monza che passa in vantaggio già all'8 grazie a Pessina bravo a sfruttare una bella sponda di testa da parte di Colpani. Poco dopo è ancora il mancino ex Trapani a servire l'assist vincente, questa volta a Dany Mota autore di una sforbiciata da applausi. Al 26' sfiora il tris proprio Colpani che centra la traversa dal limite dell'area. Genoa che prova a reagire ma senza mai rendersi pericoloso dalle parti di Di Gregorio

47 minuti fa

intervallo!

Monza in vantaggio per 2-0 sul Genoa a Marassi

49 minuti fa

45'+2 - Ancora Dany Mota pericoloso: il portoghese ci prova di sinistro, palla sull'esterno della rete

50 minuti fa

45' - Intanto saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo

52 minuti fa

ammonizione!

44' - Giallo per Djuric che alza il braccio nel duello aereo con Bani!

54 minuti fa

42' - Grande palla di Badelj per Vogliacco! Alto il tiro al volo del difensore genoano

55 minuti fa

41' - Quasi autogol di Pessina! Sugli sviluppi di un angolo, la palla sbatte sulla schiena dell'ex Atalanta ma è attento Di Greogrio