Juventus - Cagliari (1-1) Serie A 2024/2025

Juventus

Cagliari

Cronaca Tabellino

Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!

I bianconeri disputano un buon primo tempo e sbloccano la gara con il rigore di Vlahovic, procurato da un tocco di mano di Luperto. Sempre nel corso della prima frazione Koopmeiners e Conceicao vanno vicini al raddoppio, nella ripresa è lo stesso Vlahovic a divorarsi la rete del 2-0 su tap in. Nel finale, il neo entrato Douglas Luiz atterra in area Piccoli e Marinelli, dopo la revisione al Var, concede il penalty. Dal dischetto non sbaglia Marin e il Cagliari pareggia, risultato che resterà invariato fino al triplice fischio. I bianconeri terminano anche in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Conceicao, che ha rimediato il secondo cartellino giallo per simulazione

Passo falso della Juventus che subisce il primo gol del suo campionato e perde due punti in casa. Secondo risultato utile consecutivo per il Cagliari dopo il successo di Parma, un punto importante per i rossoblù

FINISCE QUI! Juventus-Cagliari finisce 1-1!

Palla dentro di Fagioli e anticipo decisivo di Obert! Proprio Fagioli calcia il corner e colpisce direttamente il palo esterno!

90'+6'

Ammonito Deiola, trattenuta su Yildiz

PALO CAGLIARI! Tiro di Obert dal limite, Di Gregorio salvato dal legno!

Marin dal limite! Trova un varco e prova il gol del clamoroso sorpasso, palla alta

89'

ESPULSO CONCEICAO! Simulazione in area e arriva il doppio giallo per il portoghese!

88'

Arriva il giallo per Mina che ha provocato i tifosi bianconeri dopo la rete

88'

GOL! Juventus-CAGLIARI 1-1! Gol di Marin! Non sbaglia dal dischetto Marin, tiro sotto all'incrocio con Di Gregorio che intuisce ma non può intervenire!

CALCIO DI RIGORE! Giudicato falloso l'intervento di Douglas Luiz, occasione d'oro per il Cagliari!

VA AL MONITOR MARINELLI! Possibile rigore per il Cagliari!

Va giù in area Piccoli dopo un contrasto con Douglas Luiz. Marinelli lascia correre, protesta il Cagliari

Juventus-Cagliari - Figure 2

84'

Trattenuta di Cambiaso e anche per lui scatta il giallo. Quarto ammonito in casa Juventus

SI DIVORA IL RADDOPPIO VLAHOVIC! Douglas Luiz calcia dal limite, Scuffet respinge proprio sui piedi del serbo che incredibilmente manda fuori!

77'

Quinto e ultimo cambio nella Juventus: esce Mbangula, entra Yildiz

77'

Quinto e ultimo cambio nel Cagliari: esce Adopo, entra Deiola

76'

Quarto cambio nel Cagliari: esce Zortea, entra Mutandwa

Punizione velenosa di Marin con Di Gregorio che vede all'ultimo il pallone ma riesce a bloccarlo

75'

Ammonito Conceição, duro intervento su Gaetano

Galoppata di Danilo sulla destra, cross basso al centro e intervento decisivo di Mina in anticipo su Vlahovic

ANCORA SCUFFET! Grande imbucata di Fagioli per Vlahovic, il serbo da posizione defilata si coordina benissimo e lascia partire un bolide col mancino su cui è ancora una volta reattivo Scuffet!

70'

Quarto cambio nella Juventus: esce Savona, entra Danilo

Risponde subito la Juve! Serie di dribbling di Conceicao e conclusione sul primo palo, respinge Scuffet!

PICCOLI! Filtrante di Marin e incrocio col sinistro di Piccoli che manda a lato non di molto!

65'

Terzo cambio nel Cagliari: esce Makoumbou, entra Marin

62'

Terzo cambio nella Juventus: esce Locatelli, entra McKennie

62'

Secondo cambio nella Juventus: esce Thuram, entra Douglas Luiz

Occasione Cagliari! Luvumbo salta Locatelli sul lato corto dell'area e va alla conclusione, Gatti respinge anticipando anche Di Gregorio!

57'

Secondo cambio nel Cagliari: esce Viola, entra Gaetano

57'

Juventus-Cagliari - Figure 3

Primo cambio nel Cagliari: esce Augello, entra Luvumbo

56'

Ammonito Savona, trattenuta plateale su Augello

Vlahovic riceve sull'esterno e mette al centro dove si inserisce Savona, il giovane esterno bianconero manca di poco l'impatto vincente con il pallone

Per Koopmeiners il motivo del cambio sarebbe da rincodurre ad un dolore al costato che il centrocampista olandese si portava dalla trasferta europea contro il Lipsia

Fagioli! Il neo entrato raccoglie il corner lungo battuto da Conceicao e calcia con il pallone a mezz'aria mandando di poco a lato!

Ripartenza pericolosa del Cagliari, Piccoli va alla conclusione ma è decisivo il recupero di Kalulu

OCCASIONE JUVE! Grande discesa di Conceicao, il portoghese semina il panico sulla destra e arriva sul fondo, appoggia al centro per Vlahovic che riesce a deviare il pallone senza però inquadrare lo specchio!

SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!

46'

Primo cambio nella Juventus: esce Koopmeiners, entra Fagioli

Una buona Juve chiude in vantaggio il primo tempo. A decidere fin qui è il rigore, assegnato dopo on field review per mano di Luperto, trasformato da Dusan Vlahovic. Il Cagliari, pur non impegnando mai Di Gregorio, ha provato qualche ripartenza che ha messo in apprensione la difesa bianconera, tuttavia sempre attenta a sbrogliare le situazioni di pericolo. Per i padroni di casa vicini al gol anche Koopmeiners e Conceicao

FINE PRIMO TEMPO! Juve avanti all'intervallo grazie al rigore di Vlahovic!

Sfuma la punizione, il Cagliari riparte ma il cross di Augello per Piccoli viene intercettato da Gatti

Conceicao prova ad andare via ad Obert sulla destra, il difensore del Cagliari lo atterra e Marinelli fischia il calcio di punizione

Thuram va alla conclusione dalla lunga distanza, pallone alto

Cross dalla destra di Zappa, il pallone rimbalza e Piccoli manca di poco la deviazione. Uscita poi di Di Gregorio a chiudere l'azione

Cross forte e tagliato di Viola sul secondo palo, nessun compagno arriva sul pallone messo in mezzo dal 10 rossoblù

33'

Ammonito Thuram, intervento in ritardo ai danni di Zortea

Cross di Mbangula sul secondo palo, Koopmeiners dopo aver perso di vista il pallone lo ritrova e conclude a posizione molto defilata. Scuffet respinge e la difesa del Cagliari allontana

Juventus-Cagliari - Figure 4

OCCASIONE JUVE! Azione bella e prolungata dei bianconeri, Vlahovic appoggia lateralmente per Koopmeriners che con il mancino chiama alla gran parata Scuffet!

CONCEICAO! Torna in avanti la Juve, sul tiro del portoghese serve il riflesso di Scuffet!

Altro recupero alto dei bianconeri, Vlahovic appoggia al limite per Mbangula che di prima manda fuori dopo una deviazione. Sul capovolgimento di fronte riparte veloce il Cagliari con Piccoli, l'attaccante rossoblù da posizione decentrata colpisce di potenza ma manca lo specchio

KOOPMEINERS! Perde palla in zona pericolosa il Cagliari, l'ex Atalanta va alla conclusione da fuori e manda alto!

Aveva intuito Scuffet ma non è riuscito a intercettare il rigore potente e preciso di Vlahovic, che esulta mostrando al pubblico la maglia di Gleison Bremer

15'

GOL! JUVENTUS-Cagliari 1-0! Gol di Vlahovic! Il serbo non sbaglia dal dischetto e batte Scuffet incrociando con il mancino!

CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE! Marinelli, dopo aver visionato le immagini, concede il penalty!

MAIRNELLI AL VAR! Sullo stacco di Gatti c'è un tocco di mano di Luperto!

Gatti! Il centrale bianconero svetta su calcio d'angolo, sfera a lato non di molto

Ci prova anche Vlahovic con il destro, tiro smorzato in corner da un difensore rossoblù

Ancora Savona! Buona combinazione della Juve, Savona chiede e ottiene l'uno - due con Locatelli e prova il tiro cross. Scuffet è attento e respinge

Savona impatta di testa sul corner di Koopmeiners, conclusione debole e di facile lettura per Scuffet

Sbaglia la Juve, Viola ruba palla e prova a sorprendere Di Gregorio addirittura da centrocampo. L'ex portiere del Monza è attento e blocca la sfera

Ritmi piuttosto bassi in questo avvio, adesso è la Juve che prova a impostare a dietro

Inizia in avanti il Cagliari, sugli sviluppi di un corner Di Gregorio fa sua la sfera dopo un cross dalla destra di Zortea

SI PARTE! È iniziata Juventus-Cagliari, dei bianconeri il primo possesso del match!

Le scelte di Nicola: conferma la difesa a quattro l'allenatore dei rossoblù, con Mina e Luperto al centro e Obert e Zappa ai lati. Zortea e Augello gli esterni di centrocampo, mentre un mediana agiranno Makoumbou e Adopo. Davanti c'è Piccoli con Viola dietro a supporto

Le scelte di Thiago Motta: pesano le assenze di Bremer e Nico Gonzalez, il tecnico bianconero rinuncia dal 1' anche Yildiz, al quale viene preferito Mbangula. In difesa nessuna sorpresa con Savona, Kalulu, Gatti e Cambiaso a comporre la linea a quattro, mentre a centrocampo ancora panchina per Douglas Luiz. Giocano infatti Locatelli e Thuram con Koopmeiners dietro a Vlahovic. Conceicao sulla destra

Juventus-Cagliari - Figure 5

FORMAZIONE UFFICIALE CAGLIARI: i rossoblù rispondono con un 4-4-1-1: Scuffet - Zappa, Mina, Luperto, Obert - Zortea, Adopo, Makoumbou, Augello - Viola - Piccoli

FORMAZIONE UFFICIALE JUVENTUS: i bianconeri si schierano con il consueto 4-2-3-1: Di Gregorio - Savona, Kalulu, Gatti, Cambiaso - Locatelli, Thuram - Conceicao, Koopmeiners, Mbangula - Vlahovic

La direzione di gara è affidata a Livio Marinelli di Tivoli, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Bahri e Di Iorio e dal quarto ufficiale Di Marco. Paterna e Marini sono invece gli addetti al Var

Il Cagliari ha trovato lunedì la prima vittoria del suo campionato nell'incredibile gara contro il Parma al Tardini. I rossoblù sono attualmente a 5 punti in classifica ma, avendo già giocato le altre concorrenti, possono potenzialmente essere superati solo dal Monza, impegnato stasera contro la Roma

Dopo la vittoria in inferiorità numerica in Champions contro il Lipsia, la Juventus torna con la testa sul campionato, con l'obiettivo di allungare la striscia positiva e rispondere a Inter e Napoli vittoriose negli anticipi. Ancora zero gol subiti in Serie A dalla Vecchia Signora, un record che la squadra di Thiago Motta vuole prolungare anche contro il Cagliari

Benvenuti alla diretta di Juventus-Cagliari, gara valida per la 7' giornata del campionato di Serie A!