Mantova-Brescia 1-1: supergol di Borrelli, ma le rondinelle si fanno ...

Mantova-Brescia

Alla decima partita stagionale, considerando anche le due di Coppa Italia, nel derby dell'amicizia a Mantova arriva il primo pareggio per il Brescia

Alla decima partita stagionale, considerando anche le due di Coppa Italia, arriva il primo pareggio per il Brescia. Nel derby dell'amicizia a Mantova (le due tifoserie sono gemellate e Davide Possanzini, allenatore dei virgiliani ed ex capitano delle rondinelle, è stato a lungo applaudito anche quando è stato espulso), esce un 1-1 giusto ma non senza rimpianti: la squadra di Maran, pur senza brillare, era andata in vantaggio al 4' della ripresa con il solito stratosferico Borrelli, capace di inventarsi un gol dal nulla partendo da metà campo come contro la Cremonese. A otto minuti dalla fine, il pari dei padroni di casa che hanno chiuso con più energie, senza demeritare.

I gol sono arrivati nel secondo tempo, ma la prima frazione è stata più godibile con ripetuti cambi di fronte e occasioni su entrambe le metà campo. La più clamorosa per il Mantova, con il palo di Mensah all'11', ma degno di nota è stato anche il pallonetto a lato di Borrelli al 18' prima di una lunga fase di equilibrio nella quale il Brescia ha dovuto rinunciare a Bisoli per infortunio.

Il gol a inizio ripresa di Borrelli, una cavalcata irresistibile, sembrava potere indirizzare la partita sui binari preferiti da Maran, che nel frattempo aveva sistemato la squadra con un 3-4-2-1 dopo gli inserimenti di Corrado e Galazzi per Olzer e Besaggio. Invece la zampata per chiudere la gara non è mai arrivata, anzi Lezzerini è stato strepitoso al 29' su Bani salvando il risultato. Con l'uscita di Verreth, poi, le rondinelle sono andate ancora più in difficoltà confermando la differenza di valori tra l'undici titolare e le prime riserve. Al 37', il bresciano Galuppini si conquistato una punizione che ha poi calciato benissimo, colpendo sia il palo di destra sia quello di sinistra: sulla palla vagante si è avventato però Debenedetti per l'1-1 finale. Ora la sosta per le nazionali: il Brescia, quinto in classifica, il 19 ottobre ospiterà il Sassuolo che è terzo con tre punti in più. Un altro esame, il più difficile.