Il podio della Maratona delle Dolomiti 2024

Tempo di lettura: < 1 minuto

Maratona delle Dolomiti - Figure 1
Foto Cicloturismo

La Maratona delle Dolomiti è una festa e la maggior parte dei corridori parte con un obiettivo da raggiungere. C’è chi punta a divertirsi, chi a migliorare il proprio tempo personale, chi vuole mettersi alla prova e ancora chi vuole provare a vincere o a piazzarsi nelle primissime posizioni.

A vincere la classifica assoluta del percorso lungo maschile è stato Giuseppe Orlando, classe 2000 della provincia di Salerno, in 4 ore, 30 minuti e 37 secondi. Alle sue spalle hanno chiuso lo spagnolo David Mayo (4:31’10”) e l’italiano Tommaso Elettrico (4:31’15”).

Tra le donne, invece, trionfo per la slovena Laura Simenc in 5 ore, 30 minuti e 31 secondi. Sul podio anche Roberta Bussone (5:33’24”) e Ils Van der Moeren (5:45’18”). Nel medio invece ha vinto Giulia Medri in 4:07’33” davanti a Martina Cavallo e Lorenza Beccaria.

Infine nel medio maschile della Maratona delle Dolomiti vittoria per l’austriaco Stefan Kirchmair in 3:21’28” su Stefano Stagni e Riccardo Zanrossi.