Udinese-Lecce LIVE: titolari Davis e Lucca

3 ore ago

La sfida tra Udinese e Lecce apre il sabato di campionato. In avvio occasioni per Kabasele e Lucca, poi si rende pericoloso Dorgu. Passata la mezz'ora Kabasele colpisce anche una traversa, Zemura si divora il gol. Poco dopo palo colpito da Zarraga. Nella ripresa entra Davis e va subito vicino alla rete. Diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky

Udinese-Lecce - Figure 1
Foto Sky Sport

LIVE

meno di un minuto fa

sostituzione

66' - Cambia anche Runjaic: esce Ehizibue, entra Kamara

3 minuti fa

63' - Primi cambi per Gotti che inserisce Rafia e Pierotti al posto di Pierret e Rebic

4 minuti fa

61' - Dopo un'ora di gioco il punteggio non si schioda dallo 0-0

6 minuti fa

59' - Resta a terra Gaspar dopo un contrasto: entra in campo lo staff medico

9 minuti fa

56' - Come era già successo nel primo tempo, anche questa ripresa si è aperta con un ritmo alto e azioni offensive di entrambe le squadre

12 minuti fa

53' - Risponde il Lecce con un'azione pericolosa, fermata però a causa di una posizione iniziale di fuorigioco da parte di Rebic

14 minuti fa

51' - Davis vicino al gol! Ancora il neo-entrato protagonista, pronto a raccogliere il passaggio al centro di Zemura: l'attaccante si gira e calcia col mancino dal limite dell'area piccola, decisiva l'opposizione di Baschirotto che fa da schermo ed evita la rete

18 minuti fa

48' - Chance per Davis! Bel cross dalla sinistra di Ekkelenkamp, l'attaccante si muove in area ma manca la deviazione aerea

21 minuti fa

inizia il secondo tempo!

C'è una novità nell'11 di Runjaic dopo l'intervallo: fuori Brenner, dentro Davis

22 minuti fa

statistiche

Il Lecce non ha trovato il gol nel primo tempo in 5 delle sue 7 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A. L'Udinese non ha segnato in 4 primi tempi su 7

33 minuti fa

Cosa è successo nel primo tempo

Nessun gol, ma due legni e altre occasioni nei primi 45 minuti al Bluenergy stadium. Un inizio subito frizzante di gara, con opportunità per Kabasele, Lucca e Dorgu, seguito poi da una fase centrale di partita piuttosto bloccata e da un ultimo quarto d'ora caratterizzato dalle opportunità più importanti: la traversa colpita da Kabasele di testa e il palo di Zarraga dalla distanza, con nel mezzo l'incredibile errore sotto misura di Zemura. Nulla di tutto questo è bastato per sbloccare l'incontro e si ripartirà dallo 0-0

37 minuti fa

intervallo!

Il primo tempo tra Udinese e Lecce si chiude sullo 0-0

38 minuti fa

45' - Un minuto di recupero

39 minuti fa

44' - Conclusione interessante di Gallo dalla distanza: mancino incrociato, fuori di poco

43' - Ci avviciniamo all'intervallo, il Lecce prova a rialzare la linea e non farsi schiacciare

43 minuti fa

ammonizione!

40' - intervento duro di Baschirotto sullo stesso Zarraga e altro giallo

Palo di Zarraga

39' - Altro legno per l'Udinese! Il centrocampista conclude col destro dalla distanza e trova una deviazione che rischia di beffare Falcone: la palla sbatte sul palo, il portiere fa sua la sfera

46 minuti fa

37' - Terza opportunità per Kabasele! Ancora una chance per il belga, sempre di testa: non ha modo di indirizzare il pallone e conclude fuori