Calcio, 34a giornata serie B: Lecco-Venezia 0-0 Live | Gazzetta ...

20 Apr 2024

-

Sabato, 20 aprile 2024

Blucelesti sconfitti davanti al proprio pubblico, retrocessione a un passo

Lecco - Il Venezia passa a Lecco con una gara di forza nella 34a giornata del campionato di serie B, mentre il Lecco ha perso l'ultima occasione per agganciare la zona playout e resta fanalino di coda. Un Lecco che, nella prima frazione di gioco, ha tenuto testa ai lagunari e al 21' è passato in vantaggio con una magia di Buso: ha saltato tre calciatori del Venezia e infilato la porta di Pekka. Nel secondo tempo è uscita la forza del Venezia che al 57' con Pohianpaolo ha pareggiato su azione da corner e al 60' passato in vantaggio con Busio. Il pubblico - 3845 spettatori di cui 473 giunti da Venezia - si è divertito con una sfida aperta.

I migliori in campo Busio per il Venezia.

LECCO-VENEZIA 1-2 (1-0) 21' Buso (L), 57' Pohianpaolo (V), 60' Busio (V)

Secondo tempo
46' - Ripartiti, il Venezia si fa subito pericoloso
49' - Paratissima di Melgrati su colpo di testa di Busio
50' - Doppia occasione Lecco con Buso e poi da calcio d'angolo con Lepore
57' - Pareggio Venezia, calcio d'angolo dalla sinistra e Pohianpaolo lasciato solo sul secondo palo di testa segna 1-1
60' - Vantaggio Venezia, azione manovrata, Busio dal limite dell'area segna il 2-1
70' - Doppio cambio Lecco: fuori Degli Innocenti e Ionita, dentro Parigini e Frigerio
73' - Altra sostituzione Lecco, Novakovic esce, entra Inglese
74' - Lecco in difficoltà, fallo da ultimo uomo ed espulso Celjak
79' - Venezia vicino al terzo gol, con rovesciata di Andersen

Primo tempo
1' - Partiti
3' - Le squadre si studiano a centrocampo
6' - Tiro di Crociata, alto
21' - Magia di Buso che salta tre difensori e dal lato sinistro porta in vantaggio il Lecco per l'1-0
27' - Il Venezia cerca di reagire e alza il baricentro di 30 metri e Pierini cerca di involarsi fermato da Bianconi
36' - Andersenn da angolo, Pohjanpalo tira da centro area murato da Bianconi e Melgrati
44' - Novakovic in area da ottima piosizione spara a lato
45' - Al riposo con il Lecco in vantaggio