LIVE Youth League, Porto-Milan: successo ai rigori, i rossoneri ...

I rossoneri di Abate, alle Final Four per il secondo anno di fila, puntano al titolo. Nell'altra semifinale si affrontano Olympiacos e Nantes

19 aprile 2024 (modifica alle 20:06) - MILANO

95'

19:56

calci di rigore

—

Ora i calci di rigore. Non ci sono i supplementari. Il Milan ha vinto così le ultime due sfide contro Braga e Real. Questa la sequenza:​​Porto: Meireles (parato), Bras (gol), Martis (alto), Fernandes (gol), Sousa (gol).​​Milan: Bonomi (gol), Simic (parato), Simmelhack (gol), Liberali (gol), Zeroli (gol).

94'

19:52

gol di Simmelhack!

—

Il Milan pareggia all'ultimo secondo con Simmelhack! Errore clamoroso di Bras, il secondo della partita. Zeroli ne approfitta e calcia, poi la sfera capita sul destro di Simmelhack che segna a porta vuota.

83'

19:43

nsiala salva sulla linea

—

Il Porto si fa vedere di nuovo dalle parti di Ravyere, ma Nsiala salva sulla linea di porta. Mereiles aveva concluso a botta sicura.

75'

19:42

Youth League - Figure 2

Simmelhack di tacco!

—

Grande chance per il Milan. Dopo un affondo di Magni a destra, la palla carambola sul tacco di Simmelhack, ma il danese non riesce a pungere Fernandes.

66'

19:25

cambi

—

Nel Milan fuori Francesco Camarda, dentro Simmelhack.

65'

19:23

gol di bras

—

Il Porto è avanti. Corner perfetto dalla destra, Bras si inserisce in mezzo ai centrali rossoneri e segna.

52'

19:12

giallo per simic

—

Trattenuta vistosa ai danni di Rodrigo Mora, arriva il giallo per il rossonero.

49'

19:09

punizione sousa

—

Da buona posizione, il numero 7 del Porto disegna una traiettoria insidiosa in area di rigore ma troppo su Raveyre. In uscita alta il portiere del Milan blocca il pallone.

Youth League - Figure 3

46'

19:07

nessun cambio

—

Si riparte dai 22 che hanno chiuso il primo tempo.

—

Finisce 1-1 il primo tempo a Nyon tra Milan e Porto per effetto delle reti di Scotti e di Meiereles su rigore per fallo di mano di Bartesaghi

45'

18:46

l'extra time

—

Saranno due i minuti di recupero a fine primo tempo

44'

18:46

corner milan

—

I rossoneri provano a reagire subito al pari e chiudono il primo tempo all'attacco: corner dalla destra di Stalmach, colpo di testa sul primo palo di Sia che va di poco sopra la traversa

41'

18:42

gol del porto

—

Meireles si incarica del rigore dopo averlo conquistato: palla sulla sua sinistra, spiazzando Raveyre ed è il gol del pareggio. A Nyon cambia ancora il risultato: Porto-Milan 1-1

40'

Youth League - Figure 4

18:40

rigore per il porto

—

Braccio largo e fallo di mano per Bartesaghi su tiro verso la porta di Meireles: è rigore per il Porto

35'

18:36

ammonito camarda

—

Cartellino giallo anche per l'attaccante del Milan per un duello aereo considerato falloso con Antonio Ribeiro

34'

18:36

nsiala a terra

—

Su un pallone che balla pericolosamente davanti alla porta milanista, Nsiala prova ad andare di testa ma Candé con la gamba alta lo colpisce alla testa. Il milanista resta a terra e ha bisogno dell'intervento dei sanitari

31'

18:38

il porto chiede rigore

—

Su punizione dalla destra dei portoghesi, contatto tra Candé e Zeroli per cui il Porto invoca il rigore: l'arbitro fa proseguire, dal Var nessun intervento

26'

18:29

ammonito nsiala

—

Nel tentativo di non perdere il controllo di un pallone che gli stava sfuggendo, intervento di  Nsiala su André Oliveira gli costa la prima ammonizione della partita

24'

Youth League - Figure 5

18:34

sventa simic

—

Disimpegno errato in area di Nsiala, salva Simic su un pallone molto pericoloso per il Porto

20'

18:22

tocca al porto

—

Dopo il gol il Milan ha provato ancora a premere sull'acceleratore con un assolo di Bartesaghi e un cross di Scotti. Poi per i rossoneri un frangente per tirare il fiato, lasciando l'iniziativa al Porto

12'

18:12

il gol del milan

—

Scotti scambia con Zeroli su una palla a destra nata da una rimessa laterale di Magni, poi punta Bras attaccando l'area e fa partire una botta verso la porta del Porto, battendo Diogo Fernandes: è la rete del vantaggio rossonero. Cambia il punteggio a Nyon: Porto-Milan 0-1

4'

18:08

magni spinge

—

Parte forte il Milan grazie soprattutto alla spinta a destra di Magni, è rossonero il primo calcio d'angolo della partita

18:07

si parte

—

Fischio d'inizio a Nyon, prende il via Porto-Milan per la Final Four di Youth League

17:04

porto, la formazione ufficiale

—

Youth League - Figure 6

(4-2-3-1) Fernandes; Martim Fernandes, Bras, Ribeiro, Dinis; Teixeira, Oliveira; Sousa, Mora, Mereiles; Cande. All. Capucho.

17:02

milan, la formazione ufficiale

—

(4-3-3) Raveyre; Magni, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Stalmach, Malaspina, Zeroli; Scotti, Camarda, Sia. All. Abate.

15:28

milan, la probabile formazione

—

(4-2-3-1) Raveyre; Magni, Simic, Nsiala, Bakoune; Malaspina, Sala; Scotti, Bonomi, Sia; Camarda. All. Abate.

15:28

porto, la probabile formazione

—

(4-2-3-1) Fernandes; Martim Fernandes, Bras, Ribeiro, Dinis; Teixeira, Oliveira; Sousa, Mora, Andrade; Cande. All. Capucho.

15:28

la designazione arbitraLE

—

Direzione di gara affidata al turco Karaoglan. Assistenti i connazionali Sesigüzel e Komurcuoglu. Quarto uomo lo svizzero Fähndrich, al Var il connazionale San, assistente Var Tschudi.

15:28

dove vederla

—

La partita sarà trasmessa in diretta su Sky Sport Uno. In streaming su Sky Go, Now e Uefa Tv. Diretta testuale su Gazzetta.it.

la partita

—

Rossoneri alle Final Four per la seconda stagione di fila: il dna europeo del Diavolo evidentemente funziona anche per i giovani. Un anno fa l'avventura si concluse in semifinale per opera dell'Hajduk Spalato, stavolta il Milan punta al trofeo, sebbene il Porto sia un cliente complicato: i biancoblù hanno vinto la Youth League nel 2019, sono alla terza semifinale e lungo il cammino hanno eliminato l'Az, detentore del titolo. Il Milan è reduce dall'esaltante successo nei quarti, ai rigori, contro il Real Madrid. Chi passa affronterà lunedì in finale (ore 18) la vincente di Olympiacos-Nantes. Fischio d'inizio a Nyon alle ore 18.