Olympiacos-Milan LIVE: le formazioni ufficiali

OLYMPIACOS (3-4-2-1): Sina; K. Kostoulas, Koutsidis, Prekates; Koutsogoulas, Bakoulas (87' Tanoulis), Mouzakitis, Alafakis (72' Dama); Papakanellos (75' Liatsikouras), Pnevmonidis (87' Gatopoulos); C. Kostoulas. All. Sylaidopoulos

MILAN (4-3-3):  Raveyre; Magni, Simic, Nsiala (68' Liberali), Bartesaghi; Stalmach (61' Simmelach), Malaspina, Zeroli; Scotti, Camarda (79' Sala), Sia (79' Bonomi). All. Abate

ARBITRO: Brooks (Inghilterra)

Reti: 59' Mouzakitis (rig), 61' Papakanellos, 66' Bakoulas

4 minuti fa

Un’ora di sostanziale equilibrio poi il Milan si è addormentato per sette minuti e l’Olympiacos ha potuto costruire la sua vittoria nella finale di Youth League che si è disputata a Nyon. Un fallo di mano di Stalmach ha portato al rigore del vantaggio di Mouzakitis poi una banale palla persa ha favorito il raddoppio di Papakanellos. La terza rete è un gioiello in rovesciata di Bakoulas che non ha lasciato scampo a Raveyre. Primo successo per una squadra greca

9 minuti fa

finisce il secondo tempo!

Finisce qui, la Youth League 2024 è dell'Olympiacos

12 minuti fa

Quattro minuti di recupero

14 minuti fa

sostituzione

87' Doppio cambio per i greci, dentro Gatopoulos e Tanoulis al posto di Pnevmonidis e Bakoulas

17 minuti fa

Ultimi cinque minuti di questa finale di Youth League

19 minuti fa

81'- Sfiora il quarto gol l'Olympiacos, Raveyre respinge con i piedi il tentativo di sinistro di C. Kostoulas

20 minuti fa

80'- Milan ancora vicino al gol che a questo punto meriterebbe, grande protagonista ancora una volta Sina che tiene inviolata la sua porta

21 minuti fa

ammonizione!

80'- Giallo per Bartesaghi per proteste

24 minuti fa

79'- Doppio cambio Milan, fuori Camarda e Sia dentro Sala e Bonomi

25 minuti fa

Altra chance Milan con Sia

77'- Altra grande occasione Milan con Sia altra risposta in angolo di Sina

27 minuti fa

75'- Nell'Olympiacos dentro Liatsikouras per Papakanellos

28 minuti fa

74'- Altra chance Milan sprecata da dentro l'area di rigore con Zeroli

31 minuti fa

72'- Dama per Alafakis nell'Olympiacos

32 minuti fa

Occasione Milan con Sia !!

70'- Il neo entrato Liberali inventa per Sia ma Sina riesce a deviare in angolo e a impedire la rete dei rossoneri

33 minuti fa

69'- Giallo per l'autore del terzo gol Bakoulas

34 minuti fa

68'- Abate inserisce Liberali per Nsiala

35 minuti fa

GOL!

Terzo gol Olympiacos

65'- Arriva il colpo del ko per il Milan. Rovesciata spettacolare di Bakoulas al primo gol nel torneo che non lascia scampo a Raveyre

39 minuti fa

61' - Nel Milan dentro Simmelach per Stalmach

41 minuti fa

GOL!

Raddoppio Olympiacos!!

60'- Si addormenta il Milan, arriva la seconda rete greca con Papakanellos