BM SULLE STRADE D'EUROPA/ ABA LIGA: PLAYOFF, ECCO LE ...

11 giorni ago
La Liga

Primo turno dei playoff di ABA Liga conclusosi in appena 9 giorni, tutte gli accoppiamenti sono durati due partite, con la squadra meglio posizionata in classifica, e quindi con il vantaggio di giocare gara-1 e, la possibile ma mai vista, gara-3 in casa, passare il turno senza troppi problemi. Buducnost che in gara-2 trova uno Zadar molto più combattivo ma riesce comunque a vincere 80-73 e chiudere la serie sul 2-0, stessa cosa è successa nella gara tra Partizan e Igokea dove i bianconeri hanno stravinto la partita in casa con un netto 101-80. Dall’altro lato del tabellone nessuna sorpresa, lo Studentski dopo la quasi impresa in gara-1 si arrende alla superiorità del roster biancorosso, la Stella Rossa infatti vince 92-77 e passa alle semifinali dove incontrerà la sorpresa di questo finale di stagione: il Mega Basket che vince anche in casa del Cedevita 85-71 con un ottimo secondo tempo e chiude la pratica della serie. Martedì inizieranno le semifinali, prima Partizan-Buducnost poi venerdì Stella Rossa-Mega Basket.

SALGONO

PARTIZAN E BUDUCNOST SUPERANO IL PRIMO OSTACOLO SENZA PROBLEMI
Due vittorie di spessore e senza spendere neanche tante energie, il Buducnost chiude in due partite la pratica Zadar mentre il Partizan, pur rischiando in gara-1, supera la temibile Igokea. Le due squadre si affronteranno in semifinale per la terza volta in stagione, finora i bianconeri hanno vinto entrambe le partite e avranno il fattore campo dalla propria parte, giocando quindi in casa sia gara-1 che gara-3. Serie che si prospetta molto interessante, anche se il Partizan parte favorito.

STELLA ROSSA, ATTENZIONE AL MEGA BASKET!
Chiuse in due partite le rispettive serie ora Stella Rossa e Mega Basket si ritrovano contro in una semifinale playoff che si prospetta molto più equilibrata di quella dall’altro lato del tabellone. In stagione le due squadre si sono affrontate due volte, con una vittoria a testa sempre in trasferta. Il Mega arriva a questa sfida nel momento migliore della stagione, otto vittorie consecutive e la consapevolezza che nessuno è imbattibile, gli avversari invece hanno vissuto momenti migliori, infatti nelle ultime 8 gare i biancorossi hanno vinto solo quattro partite, perdendone due in Eurolega e una proprio contro il Mega Basket. Il pubblico farà la sua parte ma questo Mega Basket fa paura.