LIVE! CHELSEA-FULHAM: AGGIORNAMENTI; RISULTATO ...

13 Gen 2024

Aggiornato 13/01/2024 alle 15:30 GMT+1

END

FINISCE QUA! Basta il rigore di Cole Palmer al Chelsea per strappare il terzo successo consecutivo in Premier e risalire in classifica. Finisce a 1-0 a Stamford Bridge.

Chelsea-Fulham - Figure 1
Foto Eurosport.it

Fulham pericoloso nel finale! Succede di tutto in area sugli sviluppi di una punizione calciata da destra da Willian. Due tiri del Fulham ribattuti dalla difesa del Chelsea che infine allontana il pallone più lontano possibile.

90+3

Ultimi cambi per Pochettino che lancia in campo Chukwuemeka e il giovanissimo Gilchrist. Escono Gusto e Palmer.

90

Saranno 5 i minuti di recuopero. Tiro intanto di Madueke che viene bloccato a terra da Leno.

Chelsea-Fulham - Figure 2

Si attende di conoscere l'entirà del recupero mentre il Fulham appare completamente sbilanciato in avanti.

Ci prova Willian con una punizione dal limite. Destro dell'ex che termina di poco alto.

83

PALO DEL CHELSEA! Stava per segnare un grandissimo gol Gallagher. Cross dalla destra di Madueke sporcato da un difensore. Gallagher colpisce di controbalzo con l'esterno destro centrando il palo.

82

Chelsea-Fulham - Figure 3

Altri cambi per Silva. Dentro Rodrigo Muniz e Lukic. Fuori Pahlinha e Pereira.

Jimenez passa in mezzo a due e tenta il pallonetto da metà campo provando a sorprendere Petrovic che però, rapidamente, fa due passi indietro e blocca il pallone.

79

Fioccano i gialli adesso. Ammonito anche Palmer

76

Altra sostituzione per Pochettini. Fuori Sterling e dentro Chilwell

Chelsea-Fulham - Figure 4

75

Fallo di Caicedo su Pereira. Disasi allontana il pallone e si becca il giallo.

Squillo del Fulham. Jimenez si ritrova in buona posizione e calcia in porta trovando la respinta di Petrovic, molto attento.

Accelerata sulla destra di Madueke che prova a crossare ma trova una deviazione guadagnando un angolo.

Partita che continua ad essere poco emozionante. I tiri in porta di entrambe le squadre si contano sulle dita di una mano. Serviva l'espisodio per sbloccarla e quello è arrivato con il rigore di Palmer.

Chelsea-Fulham - Figure 5

66

Cambio anche per Pochettino. Fuori Broja e dentro Madueke. Sterling va dunque a fare la prima punta nell'attacco dei Blues.

63

Cambi in arrivo per il Fulham. Fuori Wilson e Tete. Dentro Castagne e De Cordova-Reid

Torna ad affacciarsi in attacco il Fulham dopo oltre un quarto d'ora speso a difendersi. Cross di Tete che però non trova compagni. Esce in presa alta Petrovic ad estinguere la minaccia.

Chelsea-Fulham - Figure 6

57

Ammonizione per Enzo Fernandez

Cartellino giallo

E. Fernández

Chelsea

Continua a spingere il Chelsea, a caccia del raddoppio in avvio di secondo tempo.