Serie B, Cosenza ancora ko: la Ternana passa al Marulla 3-1

3 Dic 2023
Cosenza-Ternana

CALCIO

Inutile per i silani il gol su rigore di Tutino. Continua il momento no dopo il ko nel derby: tifosi rossoblù delusi

02/12/2023

Servizio di Antonio Lopez, montaggio Alfonso Corcione

Il dopo derby, se possibile, è stato anche peggio. Perch* dalla sconfitta al Ceravolo a questa con la Ternana sono passati solo sei giorni e il Cosenza ha trovato il modo per farsi nuovamente male, cadendo sotto i colpi di una squadra onesta o poco più, guidata con arguzia da Roberto Breda, la scorsa stagione per qualche giorno tra i papabili alla panchina dell'esonerato Dionigi, salvo poi arrivare Viali. Il successo della Ternana è stato persino meritato, netto nel punteggio, 3 a 1, maturato nel corso del secondo tempo dopo che nella prima frazione i calabresi avevano colpito l'ennesimo palo con Tutino, sempre lui, in questa specialità un vero e proprio recordman, sfiorando il gol in un altro paio di circostanze, soprattutto con Forte subentrato a Canotto a causa di un infortunio alla coscia del rossanese. Nel secondo tempo, la svolta. Il vantaggio dell'ex rossoblù Casasola al quarto, al volo di destro nell'angolino alto alla destra di Micai, quindi il pari di Tutino su calcio di rigore per un atterramento in area di Florenzi. A seguire, nel giro di una decina di minuti scarsi, la doppietta di Raimondi che prima si libera di Meroni e batte imparabilmente Micai, poi trasforma, sottomisura un assist proveniente da destra lasciando di stucco il portiere del Cosenza.