Genoa-Lazio LIVE: Luis Alberto e Retegui dal 1'

13 giorni ago

Avvio positivo del Genoa che va vicino al vantaggio con Ekuban prima e Retegui poi. Nel finale di frazione, ancora Ekuban che spreca un 3 contro 1 calciando a lato al posto di servire i compagni meglio piazzati. Out Lazzari per infortunio. Diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky

LIVE

2 minuti fa

Com'è andato il primo tempo

Nessun gol ma qualche buona occasione, specialmente per il Genoa vicino al vantaggio ad inizio match con Ekuban prima e Retegui poi. Nel finale è ancora Ekuban a sprecare l'occasione dell'1-0 con un destro fuori di poco

4 minuti fa

intervallo!

Genoa e Lazio ancora sullo 0-0

5 minuti fa

45' + 1 - Occasionissima Genoa con Ekuban! Contropiede mal gestito dalla punta che al posto di servire Retegui e Gudmundsson soli in area prova la soluzione personale, palla fuori di poco ma che chance per il Genoa!

6 minuti fa

45' - Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo

7 minuti fa

44' - Ci prova Retegui da centrocampo! Casale perde palla, l'attaccante vede Mandas fuori dai pali e prova a beffarlo da lontanissimo! Palla out

9 minuti fa

42' - Occasione Genoa con Vasquez! Il messicano liscia però il pallone al volo sugli sviluppo di un angolo

15 minuti fa

sostituzione

36' - Primo cambio per la Lazio che è costretta a sostituire Lazzari, infortunato alla gamba sinistra, per Hysaj

17 minuti fa

35' - Bella giocata di Ekuban in acrobazia, palla però troppo debole per impensierire Mandas

20 minuti fa

31' - Splendida chiusura di Frendrup su Felipe Anderson lanciato in contropiede

25 minuti fa

27' - Altro tiro da fuori area per la Lazio, questa volta con il destro di Felipe Anderson che spaventa Martinez

27 minuti fa

24' - Destro da lontano di Gila! Palla alta sulla traversa di Martinez

28 minuti fa

23' - Prova la giocata Luis Alberto al limite dell'area, bello il tunnel dello spagnolo che poi viene fermato da De Winter

35 minuti fa

ammonizione!

17' - Il primo giallo del match è per Casale che atterra Retegui

38 minuti fa

13' - Retegui ad un passo dal vantaggio! Destro dell'azzurro che finisce alto di poco sulla traversa di Mandas

40 minuti fa

11' - Protesta la Lazio per un fallo fischiato su Retegui. Poco prima era andato a terra Castellanos, ma Feliciani ha fatto proseguire il gioco

46 minuti fa

5' - Prima chance per il Genoa con Ekuban! La punta salta Gila e ci prova di sinistro, palla sull'esterno della rete da buona posizione

49 minuti fa

2' - È la Lazio che prova a fare la partita in questi primi minuti di gioco

51 minuti fa

calcio d'inizio!

Parte con Genoa-Lazio la 33^ giornata di Serie A

52 minuti fa

Prima del fischio d'inizio, un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa del giovane Mattia Giani, calciatore del Castelfiorentino

56 minuti fa

Entrano in campo le due squadre: Genoa che non giocherà con la tradizionale maglia rossoblù ma con quella color oro. Ospiti invece con la divisa biancoceleste. L’arbitro dell’incontro è Feliciani