Milano Sanremo 2023: percorso, orari tv e favoriti

manuel minguzzi

Sport

HomeSportAltri SportMilano Sanremo 2023: percorso, orari tv e favoriti

17 mar 2023

Sabato 18 marzo arriva la Classicissima di primavera, Tadej Pogacar per la storia alla Nibali, ma attenzione al possibile arrivo in volata

Marco Odermatt (Ansa)

Altri SportSuperG a Soldeu, Odermatt vince e si avvicina al record di punti. Due azzurri in top ten

L'elvetico non lascia nulla per strada e vince anche l'ultima prova stagionale davanti a Schwarz. Paris e Casse chiudono settimo e ottavo

16 mar 2023

Lara Gut-Behrami (Ansa)

Altri SportFinali Coppa del mondo di sci a Soldeu, Gut-Behrami regina di superG. Beffata Curtoni

La svizzera vince e rimonta nella classifica di specialità: seconda Brignone, al 56esimo podio in carriera

16 mar 2023

Marco Odermatt

Altri SportSuper-g di Soldeu, orari tv e favoriti. Odermatt a caccia dei duemila punti

Lo svizzero a quota 1842 punti, cerca i 2mila di Hermman Maieri: gli servono un primo e un terzo posto. Tutto quello che c'è da sapere sul supergigante