Pisa-Sudtirol 0-1, inizio anno a secco di vittorie

5 Feb 2023
Pisa  südtirol

Seconda sconfitta interna consecutiva per i Nerazzurri. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo. Il Pisa sfiora il pareggio nella ripresa

PISA — Sconfitta casalinga per il Pisa che, in questo inizio 2023 ancora a secco di vittorie, incassa l'1-0 del Sudtirol.

Gli ospiti passano in vantaggio all'11' con un colpo di testa di Belardinelli, che firma la prima rete da professionista. Nella ripresa alcune belle occasioni per i Nerazzurri che vanno vicinissimi all'1-1:

Rus sfiora il pareggio con un calcio di punizione ma, anche grazie all'aiuto del palo, Poluzzi riesce a respingere la palla che sembra essere entrata. La verifica al Var conferma la decisione dell'arbitro di non convalidare la rete.