Udinese-Roma, oggi la prosecuzione: il regolamento per squalificati ...

Udinese-Roma, oggi la prosecuzione: il regolamento per squalificati e sostituzioni

Serie A

Udinese-Roma - Figure 1
Foto Sky Sport

25 apr 2024 - 10:21

Alle 20 Cannavaro sfida De Rossi nel match tra Udinese e Roma, sospeso sull'1-1 lo scorso 14 aprile dopo il malore di Ndicka. Si giocano gli ultimi 18 minuti: ecco cosa prevede il regolamento per quanto riguarda formazioni, sostituzioni e squalifiche

TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT

Oggi alle 20 si giocano gli ultimi 18 minuti (più recupero) della sfida tra Udinese e Roma della 32^ giornata, sospesa dall'arbitro Pairetto lo scorso 14 aprile sul risultato di 1-1 dopo il malore di Ndicka. Al minuto 71 il risultato era di 1-1, con le reti di Pereyra e Lukaku. La partita riprenderà con un possesso a favore dei bianconeri del nuovo allenatore Fabio Cannavaro. Al momento dello stop dell'arbitro infatti il pallone era del portiere dell'Udinese Okoye.

Le formazioni saranno diverse, il regolamento

Il regolamento consente alle due squadre di poter cambiare i giocatori in campo rispetto allo scorso 14 aprile e utilizzare tutti i tesserati, anche quelli non convocati in precedenza. Non potranno invece scendere in campo i giocatori già sostituiti nel corso del match. Quindi Kamara ed Ehizibue per l'Udinese, oltre a Huijsen e Aouar per la Roma non giocheranno gli ultimi minuti della sfida di Serie A, che mette in palio punti pesanti per lotta salvezza e Champions.

Udinese-Roma - Figure 2

vedi anche Ancora 18' di Udinese-Roma: probabili formazioni

Sostituzioni e squalifiche, il regolamento

Paredes e Llorente sono stati squalificati dopo la sconfitta della Roma contro il Bologna. Ma i due giocatori saranno a disposizione di De Rossi per la prosecuzione del match contro l'Udinese. Il turno di stop lo dovranno scontare domenica 28 aprile contro il Napoli. Anche chi dovesse maturare una squalifica in questi ultimi 18 minuti verrebbe squalificato per la 34^ giornata di Serie A. Come scritto in precedenza le squadre hanno effettuato due sostituzioni a testa, utilizzando un unico slot. Quindi oggi Cannavaro e De Rossi potranno ancora beneficiare di tre cambi per squadra (con due slot ancora a disposizione).