Italia-Ecuador 2-0, gli azzurri vincono anche la seconda amichevole ...

25 Mar 2024

La nostra nazionale, dopo il successo contro il Venezuela, vince anche contro l'Ecuador. A decidere la partita sono state le reti di Pellegrini dopo tre minuti e di Barella nel recupero

Italia-Ecuador - Figure 1
Foto Sky Tg24

L’Italia vince 2-0 contro l’Ecuador a New York, nella seconda amichevole negli Usa. Dopo il successo contro il Venezuela, gli azzurri hanno quindi chiuso il tour americano con un altro successo. A decidere la partita sono state le reti di Pellegrini dopo tre minuti e di Barella nel recupero.

La cronaca di Italia-Ecuador

Per la partita contro l’Ecuador, Luciano Spalletti cambia tutti gli undici titolari. In porta schiera Vicario, la coppia d'attacco è composta da Zaniolo-Raspadori, in difesa ci sono Darmian, Mancini e Bastoni, gli esterni sono Dimarco e Bellanovoa. Rinnovato rispetto al Venezuela anche il centrocampo, con Barella, Jorginho e Pellegrini. Gli azzurri trovano il gol della vittoria dopo 3 minuti: calcio di punizione battuto da Dimarco, la barriera respinge, la palla arriva a Pellegrini che calcia e la infila alle spalle di Burrai. Nonostante i tentativi da entrambe le parti, il risultato non cambia fino al recupero: al 94’ contropiede degli azzurri, Orsolini lancia in profondità Barella, che arriva davanti al portiere e lo batte con un colpo sotto. Finisce 2-0 per l’Italia.

Italia-Ecuador - Figure 2

vedi anche MotoGp, Gp Portogallo (Portimao): vince Martin, poi Bastianini. Video

Il tabellino di Italia-Ecuador 2-0

3' pt Pellegrini, 49 st' Barella

ITALIA (3-5-2): Vicario, Darmian, Mancini, Bastoni, Bellanova (1' st Di Lorenzo), Dimarco (43' st Cambiaso), Barella, Jorginho (22' st Locatelli), Pellegrini (22' st Frattesi), Zaniolo (31' st Orsolini), Raspadori (31' st Retegui). All. Spalletti

ECUADOR (4-4-2): Burrai, Torres, Pacho, Hincapie, Preciado, Franco (24' st Gruezo), Caicedo, Estupinan, Plata, Minda (20' st Paez), Sarmiento (35' st Obando). All. Félix Sánchez Bas

Ammoniti: Zaniolo e Jorginho per gioco falloso; Cambiaso per perdita di tempo.

vedi anche Calcio: si avvera il sogno di Eriksson, in panchina al Liverpool